• LOCALISATION
  • +2126-64835455
  • +2126-61341001
  • dabbajequipement@hotmail.com
Facebook Instagram Linkedin Dabbaj-equipement-marrakech Tumbler Wtsp
  • Accueil
  • ☲ Équipement Pâtisserie & Boulangerie
    • ➤ POSTES BOULANGERIE
      • Four Rotatif
        • Four rotatif 80 x 120
        • Four Rotatif 60 X 80
        • Four Rotatif 60 X 40
      • Four A sole
        • Four a sole 4N 12P
        • Four a sole 4N 8P
        • Four a sole 4N 4P
        • Four a sole 3N 9P
      • Tamiseur
      • Pétrin
      • Façonneuse
      • Diviseuse
      • Refroidisseurs
      • Fermentation
      • Chambre De fermentation
      • Chambre de fermentation contrôlée
      • Les chariot
      • Les Plaques Silicone
      • Les plaque Aluminium
    • ➤ POSTE PÂTISSERIE
      • Four pâtisserie électrique
      • Four pâtisserie à Gaz
      • Batteur
      • Laminoir
      • Broyeuse
      • Doseur Mélangeur d’eau
      • Éplucheuse d’amande
      • Râpe et Coupe d’amande
      • Tour Pâtisserie avec marbre
      • Armoire négative
      • Armoire Positive
      • Surgélateur
      • Vitrine
    • ➤ POSTES CHOCOLATERIE
      • Machine tempéreuse
      • Chariot
      • Vitrines de chocolat
    • ➤ POSTES GLACE
      • Turbine
      • Pasteurisateur
      • Soft Crème chantilly
      • Armoire négative
      • Vitrine
    • ➤ CUISINE
      • Fourneau
      • CUISEUR A PATE
      • BAC A FRITES
      • FRITEUSES
      • BAIN-MARIE
      • GRILLE
      • ELEMENTS NEUTRES
      • lave-selle
    • ➤ BISCUITERIE ET CAKE
      • DRESSEUSES
      • Emballeuse
    • ➤ CHAMBRE FROIDE
      • Chambre froide négative
      • Chambre froide positive
    • ➤ POSTES PIZZA
      • Tour pizza
      • Four Pizza 1-2 Niveaux
      • Armoire
  • Matériel d’occasion
  • ☲ Services
    • EQUIPEMENTS
    • BOULANGERIES
    • GLACIER
    • CHAMBRES FROIDES
    • Etudes et projets
    • INSTALLATION
    • Service technique
    • ENTRETIEN PRÉVENTIF
  • NOS RÉALISATIONS
  • QUI SOMMES-NOUS?
  • CONTACT
OBTENEZ UNE SOUMISSION

  • +2126-64835455
  • +2126-61341001
  • LOCALISATION
 

Facebook Instagram Linkedin Dabbaj-equipement-marrakech Tumbler Wtsp
Menu
  • Accueil
  • ☲ Équipement Pâtisserie & Boulangerie
    • ➤ POSTES BOULANGERIE
      • Four Rotatif
        • Four rotatif 80 x 120
        • Four Rotatif 60 X 80
        • Four Rotatif 60 X 40
      • Four A sole
        • Four a sole 4N 12P
        • Four a sole 4N 8P
        • Four a sole 4N 4P
        • Four a sole 3N 9P
      • Tamiseur
      • Pétrin
      • Façonneuse
      • Diviseuse
      • Refroidisseurs
      • Fermentation
      • Chambre De fermentation
      • Chambre de fermentation contrôlée
      • Les chariot
      • Les Plaques Silicone
      • Les plaque Aluminium
    • ➤ POSTE PÂTISSERIE
      • Four pâtisserie électrique
      • Four pâtisserie à Gaz
      • Batteur
      • Laminoir
      • Broyeuse
      • Doseur Mélangeur d’eau
      • Éplucheuse d’amande
      • Râpe et Coupe d’amande
      • Tour Pâtisserie avec marbre
      • Armoire négative
      • Armoire Positive
      • Surgélateur
      • Vitrine
    • ➤ POSTES CHOCOLATERIE
      • Machine tempéreuse
      • Chariot
      • Vitrines de chocolat
    • ➤ POSTES GLACE
      • Turbine
      • Pasteurisateur
      • Soft Crème chantilly
      • Armoire négative
      • Vitrine
    • ➤ CUISINE
      • Fourneau
      • CUISEUR A PATE
      • BAC A FRITES
      • FRITEUSES
      • BAIN-MARIE
      • GRILLE
      • ELEMENTS NEUTRES
      • lave-selle
    • ➤ BISCUITERIE ET CAKE
      • DRESSEUSES
      • Emballeuse
    • ➤ CHAMBRE FROIDE
      • Chambre froide négative
      • Chambre froide positive
    • ➤ POSTES PIZZA
      • Tour pizza
      • Four Pizza 1-2 Niveaux
      • Armoire
  • Matériel d’occasion
  • ☲ Services
    • EQUIPEMENTS
    • BOULANGERIES
    • GLACIER
    • CHAMBRES FROIDES
    • Etudes et projets
    • INSTALLATION
    • Service technique
    • ENTRETIEN PRÉVENTIF
  • NOS RÉALISATIONS
  • QUI SOMMES-NOUS?
  • CONTACT
Facebook Instagram Linkedin Dabbaj-equipement-marrakech Tumbler Wtsp
OBTENEZ UNE SOUMISSION
  • +2126-64835455
  • +2126-61341001
  • dabbajequipement@hotmail.com

Etudes et projets

Nous serions ravis de vous rencontrer et de vous proposer la solution parfaite

Planifier une réunion
Download brochure

Les grandes étapes d’un projet

Un premier contact est organisé sur place ou dans nos locaux. Nous étudions ensemble vos idées, vos croquis, vos plans, et venons effectuer un premier repérage ou mesurage.

Vous souhaitez discuter de votre projet ?

Appeler nous

☑ l'étude et le premier devis

  • Notre service commercial développent une première proposition.
  • Ils étudient vos besoins et vous soumettent un premier devis détaillé.
  • Ou ils répondent à votre cahier des charges pour proposer une première enveloppe budgétaire.
  • Vous disposez ainsi d’un premier projet complet et détaillé, dans lequel tous les éléments du plan sont repris et expliqués.
  • Le projet évolue ensuite pour correspondre au mieux à vos idées et à votre enveloppe budgétaire.

☑ la préparation du chantier, l’accompagnement des autres corps de métiers

Après passation du contrat, notre équipe montage et gestion de projets entre en jeu.

Un gestionnaire de projets est nommé. Il prend en charge l’entièreté du dossier, effectue les repérages précis sur site, assiste aux réunions préparatoires et de coordination avec les autres intervenants du chantier.

Il vous accompagne pour l’ensemble des aspects de logistique, d’accès aux locaux, de raccordement et de sécurité.

☑ l’implantation

Les monteurs préparent les équipements dans nos ateliers avant de les livrer. Ils effectuent sur site les installations et autres opérations convenues.

☑ la première mise à feu

Des experts dans différents domaines, tels que la cuisson, les techniques frigorifiques, les techniques sanitaires, forment les utilisateurs et les accompagnent durant les premières semaines.

☑ le suivi et la maintenance

Vous pouvez compter sur un service après-vente réactif. En cas de problème technique, nous nous efforçons d’intervenir auprès de nos clients dans les 24 heures, même le week-end!

Quel est l’équipement de base nécessaire à l’ouverture de ma boulangerie ?

Découvrir
Logo dbj equipements

Besoin d'aide? Appelez-nous :
+221-661341001

Lundi - Vendredi : 8h00 - 21h00 Samedi - Dimanche 9h00 - 18h00

Contactez Nous
Facebook Instagram Pinterest Tumblr Whatsapp

Obtenez les dernières offres et plus encore.

Trouvez exactement ce qu'il vous faut

  • EQUIPEMENTS
  • BOULANGERIES
  • GLACIERS
  • CHAMBRES FROIDES
  • SERVICES
  • ETUDES ET PROJETS
  • INSTALLATION
  • ENTRETIEN PRÉVENTIF
  • Equipement d'Occasion Pro

☇ POSTES BOULANGERIE

  • Four rotatif 80 x 120
  • Four Rotatif 60 X 80
  • Four Rotatif 60 X 40
  • Four A sole 4N12P
  • Four A sole 4N8P
  • Four A sole 4N4P
  • Four A sole 3N9P
  • Tamiseur
  • Pétrin
  • Façonneuse
  • Diviseuse
  • Refroidisseurs
  • Doseur Mélangeur d'eau
  • Chambre De fermentation
  • Les chariot
  • Les plaque Aluminium
  • Les Plaques Silicone

POSTES PÂTISSERIE

  • Four pâtisserie électrique
  • Four Pâtisserie Gaz
  • Batteur
  • Laminoir
  • Broyeuse
  • Éplucheuse d'amande
  • Rape et Coupe d'amande
  • Tour Pâtisserie en inox
  • Tour Pâtisserie avec marbre
  • Armoire négative
  • Armoire Positive
  • Surgélateur
  • Vitrine

POSTES CHOCOLATERIE

  • Machine tempéreuse
  • Chariot
  • Vitrines de chocolat

POSTES GLACE

  • Turbine
  • Pasteurisateur
  • Soft Crème chantilly
  • Armoire négative
  • Vitrine

CUISINE

  • Fourneau
  • CUISEUR A PATE
  • BAC A FRITES
  • FRITEUSES
  • BAIN-MARIE
  • GRILLE
  • ELEMENTS NEUTRES
  • lave-selle

CHAMBRE FROIDE

  • Chambre froide positive
  • Chambre froide négative

POSTES PIZZA

  • Tour Pizza
  • Four Pizza 1-2 Niveaux
  • Armoire

BISCUITERIE ET CAKE

  • DRESSEUSES
  • Emballeuse

☇ Matériel de boulangerie d'occasion 100% PRO

Copyright © 2021 Debbaj Equipement . Created by EVATECH – Premium Sites Web.