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Lundi - Vendredi : 8h00 - 21h00 Samedi - Dimanche 9h00 - 18h00
La technique de surgélation permet de conserver la qualité du produit à un niveau élevé
et pour cette même raison de conserver les produits sur une période plus longue.
Les résultats sont variables en fonction des produits et de leurs teneurs en eau.
Après le processus de surgélation, il est nécessaire de maintenir le produit congelé à au moins -18°C, pour une bonne conservation.
*Cellule mixte de refroidissement : réfrigération et congélation
*Dimensions extérieures : L 750 x P 740 x H 850/880 mm
*5 niveaux pour grilles : gastronorm GN1/1 530×325 ou euronorm pâtissier 600×400 mm
*Groupe Tropicalisé pour ambiance : +43°C / taux d’humidité 65%
*Températures et rendement de l’appareil :
*Réfrigération : 20 Kg d’une T° de +90°C à +3°C en 90 mn
*Congélation : 15 Kg d’une T° de +90°C à -18°C en 270 mn.
*Température chambre du surgélateur jusqu’à – 40°C
*Alarme sonore fin de cycle.
*Passe en mode conservation -18°C en fin de cycle.
*Automatique : simple et pratique d’utilisation.
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