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Lundi - Vendredi : 8h00 - 21h00 Samedi - Dimanche 9h00 - 18h00
La chambre de fermentation Atrepan permet à l’opérateur d’obtenir un levage contrôlé, donnant la possibilité de maintenir la pâte à une température de 4° à l’intérieur d’un corps hautement isolé et contrôlé électroniquement, bloquant la production de dioxyde de carbone par la levure et en même temps permettant enzymes pour transformer les glucides en sucres simples.
Ces procédures permettent à l’utilisateur de gérer les principales phases de la cuisson telles que la température, l’humidité, les levures et le timing.
La chambre de fermentation ATREPAN a pour fonction de ralentir le processus de fermentation, en gardant la pâte pendant un temps préétabli jusqu’à un maximum de 72 heures.
✓ La phase finale du programme consiste en un levage très lent assurant une chauffe très homogène du produit.
✓ La chambre de fermentation du ralentisseur ATREPAN est constituée d’une structure monocoque recouverte d’acier inoxydable 18/10, avec une isolation haute densité en polyuréthane de 70 mm d’épaisseur.
✓ Le fond est imprimé et a des coins arrondis et arrondis conçus pour rendre l’intérieur facilement lavable.
✓ Le panneau de commande électronique est facile à utiliser, équipé d’un système de programmation simple et intuitif, avec la possibilité de mémoriser jusqu’à 10 programmes de travail ; programmation jusqu’à un maximum de 6 jours.
✓ L’humidité est produite par un système sophistiqué de production de vapeur, le tout contrôlé par le panneau de commande électronique.
✓ Disponible dans les versions pour plateaux 60×40 et 60×80.
✓ En plus de l’armoire, sont aujourd’hui également disponibles les tables de fermentation retardateur, nouveauté ATREPAN 2014.
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