Besoin d'aide? Appelez-nous :
+221-661341001
Lundi - Vendredi : 8h00 - 21h00 Samedi - Dimanche 9h00 - 18h00
Capacité de la cuve: 12 kg
Capacité horaire: 60 kg/h
Dimensions: mm 440 x 690 x 1570h
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain-marie jusqu’au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d’une capacité de 12 kg, est équipée d’un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriquée en acier inoxydable AISI 304. La vis amovible permet un nettoyage rapide et précis pour le passage rapide de la préparation d’un type de chocolat à l’autre. Dans la machine toutes les températures sont contrôlées grâce à des sondes d’haute précision et à une carte électronique dédiée. La tempéreuse est équipée de pédale d’arrêt d’écoulement, d’un doseur programmable et d’une table vibrante chauffante. Ensuite le flux de chocolat is réglable.
Lundi - Vendredi : 8h00 - 21h00 Samedi - Dimanche 9h00 - 18h00
Copyright © 2021 Debbaj Equipement . Created by EVATECH – Premium Sites Web.