La chambre froide est un élément indispensable d’une exploitation en restauration, ou pour une activité commerciale ou industrielle.
La chambre froide est un élément indispensable d’une exploitation en restauration, ou pour une activité commerciale ou industrielle.
Nous distinguons plusieurs types de configuration :
La plus fréquemment installée.
En usage standard, nous utilisons des panneaux sandwichs isolés de 60 ou 80 mm d’épaisseur, de largeurs standardisées, avec système d’accrochage par crochets.
L’évaporateur en chambre est relié à un groupe condenseur en extérieur, dans un lieu aéré. La distance entre les 2 éléments peut varier entre quelques mètres et plusieurs dizaines de mètres, au même niveau ou avec plusieurs étages de différence.
En panneaux standards, les hauteurs utiles typiques varient entre 1800 et 3000 mm.
En variante à la chambre positive classique, cette chambre requiert un sol bien isolé et des panneaux en épaisseur 100 mm minimum, avec une isolation au niveau du sol.
Le gaz frigorifique, l’évaporateur et le groupe condenseur sont spécifiques, et plus puissants que pour une chambre positive.
Si vous recherchez un produit spécifique ! Contactez-nous directement au +212661341001 ou via contact@dabbajequipement.ma
Lundi - Vendredi : 8h00 - 21h00 Samedi - Dimanche 9h00 - 18h00
Copyright © 2021 Debbaj Equipement . Created by EVATECH – Premium Sites Web.